?

Log in

No account? Create an account
Заметки на салфетке

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Friday, March 8th, 2013
10:24 pm - Giveaway в блоге прекрасной soy-del-aire

http://soy-del-aire.livejournal.com/62052.html

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Friday, March 1st, 2013
9:10 pm - Give-away в блоге I-beauty

http://i-beauty.livejournal.com/115731.html
Розыгрыш в чудесном блоге I-beauty

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Monday, February 4th, 2013
12:25 pm

http://bella-shmella.com/frend-rozy-gry-sh-filorga-meso-c/

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Friday, February 1st, 2013
5:26 pm

http://www.belonika.ru/blog/post/1155/

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Monday, November 26th, 2012
6:45 pm

http://www.jangsty.com/post/36528601409/giveaway-lemongrass-house

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Wednesday, November 21st, 2012
12:40 am

http://www.jangsty.com/post/36077308821/giveaway-burberry-sheer-eye-shadow-23-dark-sable#disqus_thread
Присоединяйтесь!)

Posted via LiveJournal app for iPad.

(comment on this)

Monday, December 12th, 2011
4:53 pm

(1 comment | comment on this)

Thursday, December 8th, 2011
9:35 am

632305222316434

Posted via LiveJournal app for iPhone.

(comment on this)

Wednesday, January 3rd, 2007
12:24 pm - время
Тут давеча был у меня разговор, и ближе к концу произошел такой обмен фразами: «А это сейчас имеет значение?", ответ мне был: "Время покажет". Чем-то меня это пробесило, от неимения времени на "подумать" мой ответ был неадекватен, там было раздражение, банальный совет и ноль грамм моих собственных мыслей.
Мое раздражение не проходило, и я поочередно скидывала это то на несвоевременность разговора, то на абсурдность отношений с собеседником, то на легкое похмелье, не проходящее, по-моему, с 29-ого. И тут кто-то из моих похмельных друзей ляпнул "Время их рассудит…". Поскольку это было сказано в 3 утра с невъебенческим пафосом, не обратить на это внимания было сложно, и вот тут-то у меня загорелась лампочка, щелкнул тумблер, меня осенило, короче вся эта чушь, которая говорится в таких случаях.
Я не верю в то, что "Время покажет", "Время рассудит", "Время лечит" и etc.
Время показывает всегда только одно. ОДНО. Все-тлен. Все, всё и вся- смертно. И ничего, ничего больше. Время не лечит, время сжирает. Время одинаково убивает боль от неудачной интрижки и боль от смерти близкого человека. Казалось бы, несоизмеримые вещи, но проходит время, и вы смиряетесь с потерей, начинаете воспринимать ее как данность, и уже помните только самого человека, какие-то отдельные фрагменты жизни, проведенной с ним. Даже его похороны вы воспринимаете как какое-то происшествие, что было, что кто делал, кто что говорил, но вы не почувствуете ту боль, которая тогда вам рвала жилы и перемалывала суставы, была почти физической. Утрата была неважной? НЕТ! Вы будете ее помнить, но не сможете почувствовать. Так же как будете помнить вашу интрижку (пусть и просто как факт биографии или компромат на выборах). Эти два события соизмеримы? Чушь. Но время подводит их под одну гребенку и не выявляет значимости.
Время пожирает. Оно съедает людей, поступки, события, любовь, ненависть, ярость, благодарность, мечты.
Если в 10 лет ты мечтал о вертолете из всех своих тщедушных 25 килограммовых силенок, а в 25 лет всей 100 килограммовой тушкой о ламборгини диабло, это совсем не означает, что в 10 ты хотел или мечтал меньше. Время не является мерилом важности.
Время- это банк, который всегда прогорает. Сколько и что бы ты в него не вкладывал, он всегда будет оповещать: "банкрот". Ваши сбережения съела инфляция под названием "время", ваш вклад обесценился, все, что вы вкладывали НЕ ВАЖНО.
Время рассудит?! Время покажет, что то, о чем вы спорили и за что были готовы убить оппонента того не стоит, как и все споры, войны и раздоры на свете.
Для понятия ценности всего, что наполняет вашу жизнь, если для этого вообще есть шкала измерения, время никак не подходит. Время дает всегда только один ответ: «НЕТ". Вас спрашивают о ценности того ли иного момента в настоящем, а вы просите ответить время за вас, только ответ времени будет дан слишком поздно и зачастую неправильный. Разве вы всегда говорите «нет», и в этой жизни СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ МОМЕНТ, для вас нет ничего ВАЖНОГО?! Почему нужно отдавать свою жизнь, судьбу в чужие руки времени, пускать все на самотек и ждать, что время за вас все решит?! Тупо ждать, когда оно обесценит вашу жизнь, людей, которые рядом, мысли, чаяния, эмоции?!
Ведь ценность того, что наполняет ваше бытие, вы можете измерить только сами!! Это же ВАША жизнь. Момент, когда по дороге в супермаркет за продуктами, вы осознали что абсолютно, тотально счастливы оттого, что делаете это для СВОЕЙ СЕМЬИ, что они все здоровы и довольны, что у вас все хорошо на работе и друзья всегда вам рады - этот момент важен для течении времени? нет! НО для вас он Очень Важен, потому что это ВАШИ близкие люди, ВАША работа и ВАШИ друзья. У меня был такой момент, он застиг меня, как и всегда в неподходящем для такого счастья месте - я мыла посуду. Я была абсолютно счастлива оттого, что в соседней комнате пылесосит человек, которого я сумасшедше люблю, оттого что лето, что мои родители были здоровы. Этот момент не вспомнит никто из действующих лиц, я не смогу опять почувствовать так же, как это было в тот момент, и для течения времени это просто НИЧТО. Но я этот момент буду помнить всю жизнь, потому что Я РЕШИЛА, что он важен. Все поменялось, родители переболели разными болячками, мне стало неинтересно то,чемя занималась, и того человека уже нет рядом. Значит все это была фигня, ничего не значащие картинки, только потому что время показало что это НЕ ВЕЧНО?! Черта с два! Это все для меня осталось бесценным. Потому что Я считаю тот момент нужным и любимым, хотя время как всегда пытается дать другой ответ.
Я ни кому не позволяю решать за меня, я почти никому не доверяю и уж точно ни на кого не рассчитываю, и я не позволю времени вешать ценник на какой-либо отрезок моей жизни. Циник не лучший советчик.
"А сейчас это важно?" -на этот вопрос можем ответить только я и он и только сейчас. Завтра будут уже другие вопросы.

current mood: thoughtful

(7 comments | comment on this)

1:37 am
только что вспомнила что в посольство на собеседование гадкие французы записали меня только на 21-ое, а прием в Бордо назначен на 20-е. Я в жопе, если только.. короче еще пару недель я смогу действовать только одной рукой, потому что на второй буду скрещивать пальцы на удачу...
а ведь 5 минут назад мне реально было хорошо...
фак!фак!фак!
даже в коммандировку не могу съездить по-человечески(((

current mood: stressed

(comment on this)

1:22 am
мне хорошо

current mood: calm

(comment on this)

Tuesday, December 12th, 2006
7:40 am
Мы подумали и решили, что будем идеальной парой.
Бог подумал, посмеялся и дал нам заняться сексом.

current mood: lazy

(2 comments | comment on this)

Monday, December 11th, 2006
8:27 am
Люди-это текила. Ее нельзя потягивать и долго смаковать. Текилу надо пить быстро, залпом, много, потому что ее пьют ради результата, ради процесса, но никак не ради ее вкуса. Также и с людьми- если появляется свежая кровь, надо пить ее пока она свежая. Не растягивая удовольствия, иначе она успеет поддаться распаду и гнильце. Мне нужно быть с новым человеком постоянно, слышать его, ощущать, дотрагиваться, превратиться в него. Люди думают, что их любят, в них влюблены, от них без ума. Глупо. Это всего лишь голод, который пресыщается так или иначе. Весь фокус в том как ты его утолишь: быстро-останется приятное послевкусие хоть и интерес угаснет достаточно скоро, но если будешь растягивать удовольствие то подхватишь заразу. Привычка- самая страшная болезнь, которой объясняют все свои слабости в отношениях. Ее тоже принимают за любовь, как и голод. Но голод безвреден, если ты не боишься его насыщать, не боишься встреч, расставаний, быстрых увяданий чувств и ощущений. А вот привычка как и любовь опасны, они держат тебя за шею, их пальцы на сонной артерии. Ты боишься сделать неправильный шаг, сказать не то слово или подумать о том, чтобы вырваться... Одно движение и привычки или любви нет, но на твоей сонной артерии остался отпечаток - ты уже мертв...Мертв потому что у тебя отняли то к чему ты привык, то что ты любишь. Ощущение страха- это тот же наркотик, тебе нравится бояться что-то потерять, потому что этот страх говорит о том, что ты что-то имеешь.
Мне нечего терять, я не люблю бояться, я люблю пить только свежую кровь.

current mood: cynical

(1 comment | comment on this)

Friday, December 1st, 2006
8:43 am - не дергайте меня за хвост!
Когда меня повышали, я знала что те люди, с которыми я была раньше на равных, теперь будут почти моими подчиненными. Я предполагала, что это возможно даже создаст мне проблемы, так как конкурс на это место был жестокий и практически все мы были на равных (работали в компании почти одинаковое время, все родились под одним сволочным знаком и всех трех звали Светами). Но, все-таки, крайне неприятно, когда ты решила быть такой белой и пушистой, забыть старые обиды и палки в колеса, а тебе устраивают бунт на корабле, вынуждая быть сукой последней. Я, конечно, иногда ей бываю, и даже не без удовольствия, но вести себя в соответствии с женским естеством приятней, когда противник с тобой на равных.… А тут какое-то избиение нерадивых учеников линейкой получается. Но что еще остается делать, когда тебе активно хамят?! Даже моя начальница удивилась отсутствию самосохранения у этих девушек, а ведь у нас с начальницей никогда конфликтов не было... Эх, девушки, не люблю я запах крови, но вы не оставили мне выбора... могу пообещать только одно: по окончанию добивать не буду.

current mood: bitchy

(comment on this)

8:29 am
Почему то радоваться всегда легче за тех кто тебе безразличен.

current mood: good

(comment on this)

Friday, November 24th, 2006
4:14 pm
Расскажи, как ты это вытерпел?
когда каждый звонок возвещал что все в этом мире плохо, любви нет, жизнь- говно, а люди все поголовно суки страшные? когда все всегда плохо, а ты из этого меня вытаскиваешь? когда ты всегда был во всем виноват, и даже в том, что я не нахожу себе места рядом с тобой, когда тянула тебя вниз за собой, чтобы ты наконец понял как плохо мне? когда ты был готов подарить весь мир и сделать меня счастливой, а я отказывалась, говоря что ты повязал этот подарок не той ленточкой и оттого он теперь совсем не от души? как ты мог улыбаться и отвечать с радостью привет когда на третьей минуте любого разговора уже не о чем было говорить кроме как проблемах, моем плохом настроении, неудовольствии ситуацией?! Как ты это терпел столько времени?!
Судьба- забавная штука. Если ты чего то не понимаешь, она тебе обязательно все объяснит. позже. ткнув тебя напомаженной физиономией в свои же ошибки. я поменялась с тобой местами и мне стало страшно. депрессия близкого человека -это пропасть без дна. великое ничто, которое манит тебя чувством долга и засасывает осознанием вины. Меня не хватило даже на четверть того срока, который ты себе отмерил своим терпением... я испугалась что это засосет меня и я опять превращусь в то же чудовище каким была. я не могу. я не умею....
Просто скажи мне как?

current mood: scared

(comment on this)

Thursday, November 23rd, 2006
1:18 pm
Я никак не могу понять, как ко мне приходит счастье. Вот, казалось бы, я сижу под ворохом рабочих и не совсем проблем, и вдруг на меня снисходит. Я абсолютно и тотальна счастлива. Я в нирване. Я замираю и пытаюсь зажмурится, чтобы ничем на спугнуть этот момент. Все действо длится от силы минуту. Но эти 60 секунд я сижу не шевелясь, пытаясь вызвать тишину и непроницаемость. Я застыла, разбудите меня через 1000 лет и первыми моими словами будут «Я счастлива». Для этого нет причин и определения.
Этот короткий миг вакуума и есть мой L'île de paradis.
Но минута на исходе и вот я уже силюсь вспомнить, чем же вызвана такая тотальная непоколебимая уверенность что «все хорошо», и на меня опять с остротой сосульки в марте падает и впивается в мозг груз ненужных мыслей, забытых людей, обид и страхов. Все всегда ищут основу. Корень. Только корней у счастья, любви, спокойствия не бывает, есть только «корень зла», «корень проблемы». Корень – это всегда определенность, категории, рамки, но то, ради чего мы живем, определения не имеет….
Если б я могла понять, почему я бываю счастливой, я была бы такой всегда. Но это была бы совсем другая сказка, дружок…

current mood: blank

(comment on this)

7:50 am
Как жаль, что люди эволюционируют. Со временем они находят все больше возможностей прятаться. Они прячутся от жизни, от себя, от чувства вины и чувства долга. Они скрываются за вещами, цитатами, ментальностью, моралью, словами. С разными этапами эволюции они находят все более изощренные и не приспособленные для этого места и понятия. Как легко спрятаться за неоспоримой истиной или искренним выражением чувств, которое никак нельзя проверить или попробовать на вкус. К примеру, сказав " я люблю тебя" можно тем самым пообещать весь мир в подарок, просидев сто лет без движения и не сделав ни одной попытки сделать объект любви счастливой можно все также сказать "я тебя люблю" и тем самым ответить на все вопросы и на все претензии половины. Хочется проорать : "Не пачкайте этих слов", возьмите другие-бесполезные, их миллионы! Не надо играть в слова постулатами и святынями, ведь вы же не играете в футбол атомной бомбой?! Уймитесь, изберите для своего малодушия "Меня никто не понимает", или " я не могу как все" или "зачем?" и апеллируйте ими до посинения в спорах о необходимости брать ответственность, заботиться, что-то делать. Но только не трогайте "любовь" ленивыми засаленными пальцами - она здесь не причем.

current mood: angry

(comment on this)

Tuesday, November 21st, 2006
12:10 pm
Никогда не позволяйте бытовой технике иметь право голоса. Я конечно понимаю, все так мило начинается- к примеру чайник отлично работает, любовно и молчаливо греет вам воду на первую чашку кофе с утра, не взирая на тот факт что вы отвратно выглядите и еще не успели почистить зубы. Он все от вас терпел и все равно работал, даже после случая когда после двухдневного молчания позвонил тот подлец и сообщил что нашел свою любовь с оригинальным именем Люся, и ты в приступе ярости заставила его три раза кипятиться пустым. Он всегда был рядом и был готов. И вот проникшись чувством благодарности вначале ты решаешь дать ему имя. Через пару недель он начинает на него откликаться, еще через пару он нервно смущаясь спрашивает "не могла бы ты заливать в него фильтрованную воду", спустя еще неделю он безапелляционным тоном интересуется едва ты открываешь дверь "удосужилась ли ты купить средство для чистки его нагревательных элементов?". Потом он начинает обижаться когда ты перестаешь слушать его заунывные рассуждения философского толка на тему "роль горячей воды в жизни всего живого", потом спрашивать почему ты так поздно возвращаешься домой и в конце концов наступает апогей -"где ты шлялась?!". Все заканчивается тем что когда с утра ты пытаешься нажать на его кнопку чтобы получить чашку бодрящего напитка - он делает трагическую мину и бодрит тебя фразой "я должен все обдумать. это все очень трудно. не торопи меня....". Никогда не позволяйте бытовой технике и мужчинам для секса иметь право голоса.

current mood: confused

(comment on this)

Monday, November 20th, 2006
11:43 am
кстати, кто-нить знает как долго и насколько муторно оформлять бизнес визу во Францию? И главное за сколько до времени "х" это надо делать? ничего кроме туниса-ебипта-турляндии в моем паспорте нет, это усложнит дело?

current mood: don't care

(comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com